Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Hernández Suarez, Martha IsabelAlvarado Franco, Joaquín Darío2024-03-0320112024-03-0320112011https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25951El proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad del restaurante de comida saludable incursionando en el mercado gastronómico de la ciudad de Bucaramanga, logrando un posicionamiento y reconocido por su excelente servicio y calidad en sus productos, con la obtención de una rentabilidad adecuada en corto plazo, con un esmerado y positivo grupo de trabajo, el restaurante Bucare logrará satisfacer a sus clientes con la garantía de que los productos consumidos son totalmente saludables y de alta calidad. El problema de investigación fue delimitado espacial y conceptualmente, una vez establecido que en la ciudad de Bucaramanga, existe un alto número de personas empleados que por razones de tiempo y distancias no acuden a sus hogares en las horas de mediodía para tomar los alimentos. El diseño metodológico permitió identificar las necesidades alimentarias en materia de servicio, variedad, calidad, precio, atención, higiene, seguridad industrial y satisfacción del consumidor en restaurantes posicionados de la zona comprendida por las calles 36 y 56 y las carreras 27 y 36 de la ciudad, a través de una encuesta, cuyo resultado determina una demanda de almuerzos de almuerzos saludables con frecuencia diaria, pago de contado, con menús balanceados y variados. Al respecto el restaurante se proyecta para ofrecer estos productos con un talento humano motivado y orientado a ofrecer calidad en el servicio al cliente. El estudio técnico determinó la ubicación adecuada para el restaurante y la ingeniería del proyecto describe un servicio con pago oportuno del almuerzo y una excelente atención al consumidor, en una infraestructura adecuada, el crecimiento y mejora continua del los procesos productivos y de servicio.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/RestauranteAlmuerzosSaludablesClientesMenússerviciocalidadproducción.Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de almuerzo ejecutivo saludable "Bucare" en la ciudad de BucaramangaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coRestaurantLunchHealthyCustomersMenusservicequalityproduction.Feasibility study for the establishment of a healthy lunch restaurant "bucaro" in the city of bucaramanga.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)