Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Álvarez Palomino, Laura VanessaAlvarado Ruiz, Ana LorenaDíaz Villarreal, Julián David2022-09-202022-09-202022-09-012022-09-01https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11623La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpas de frutas, en el municipio de Capitanejo Santander, donde se realizó el estudio de mercados para determinar los segmentos de alcance, igualmente se identificaron los gustos y preferencias de las pulpas de frutas con mayor predilección y se realizó un análisis técnico y financiero que permitió delimitar la viabilidad económica del proyecto. El método de investigación es de tipo descriptivo ya que con este se logró describir las características del mercado objetivo, realizado mediante la aplicación del método de encuesta en el que se obtuvo toda la información necesaria para la investigación. Donde se concluyó que la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta en el municipio de Capitanejo Santander no es factible ya que el costo del producto es elevado debido a la tecnificación del proceso y al pretender venderse a un solo pueblo que implica muy poca demanda, no se puede competir con los precios del mercado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPulpa de FrutaTransformaciónComercializaciónProcesoInocuidadAnálisis de Factibilidad Para la Creación de una Empresa Procesadora y Comercializadora de Pulpa de Frutas, en el Municipio de Capitanejo SantanderUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coFruit pulptransformationmarketingprocesssafetyFeasibility Analysis for the Creation of a Processing and Marketing Company of Fruit Pulp, in the Municipality of Capitanejo Santander.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)