Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Arenas Cristancho, Marcela PatriciaMoreno Ávila, Andrea Katerine2023-08-152023-08-152023-08-082023-08-08https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14843Con el tiempo, la gastronomía ha despertado un nuevo segmento de negocios, dinamizando un mercado caracterizado por consumidores selectivos y exigentes. Las tendencias de comida saludable, la cocina como un espacio social y la especificidad de consumo, seguirán siendo actores importantes en el campo gastronómico. Por tanto, el estudio de factibilidad tiene como objetivo demostrar la viabilidad y las oportunidades existentes que se presentan en el Distrito Especial de Barrancabermeja para comercializar comida rápida saludable, que brinde un aporte a la disminución a los índices de obesidad y enfermedades en la población. Para el logro de los objetivos se llevó a cabo una investigación de tipo descriptiva y asi conocer las características de los usuarios como son: conductas, actividades y comportamientos, nivel de ingresos, decisión de compra y preferencias, con estos resultados se llevó a cabo la evaluación del proyecto con lo cual se concluye que la creación del Restaurante Burger Healthy es factible financieramente, pues representa una tasa interna de retorno de 46.51% la cual es superior a la tasa de rentabilidad proyectada para los inversores; adicionalmente la inversión inicial en capital se recuperará en un plazo menor a un año y el valor presente que generará de acuerdo con los datos utilizados es de $ 118.854.469application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessplan de negociosaludablerestaurantecomida rápidaFactibilidad para la Creación de un Restaurante de Comidas Rápidas en la Ciudad de Barrancabermeja, SantanderUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coBusiness PlanHealthyRestaurantFast FoodFeasibility for the Creation of a Fast Food Restaurant in the City of Barrancabermeja, Santanderhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)