Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Torres López, EnriqueSerrano Vega, ConsueloCarrero Bonilla, JonathanPrieto Roa, Carlos Javier2024-03-0320112024-03-0320112011https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25153La división Bienestar Universitario (DBU) cuenta con múltiples beneficios que están conformados en diferentes tópicos como lo son atención en salud, programas educativo preventivos y atención socioeconómica para la comunidad en general de la Universidad Industrial de Santander (UIS), algunos de estos beneficios son las residencias estudiantiles ,servicio de comedores, becas a hijos o conyugues de servidores entre otros, y el beneficio que vamos a mejorar con el proyecto uno de estos beneficios es el servicio de cafetería, el cual permite la venta de productos de calidad a un buen costo para los usuarios de la misma. Teniendo en cuenta la importancia que tiene para los usuarios de cafetería y el alto impacto de este beneficio para la comunidad universitaria y que la universidad cuenta con una división de servicios de información para el desarrollo de sistemas de información, nace la necesidad de desarrollar un software orientado a soportar y controlar los procesos de cafetería, el cual facilitará y brindará apoyo para lograr una optimización de los servicios ofrecidos por la cafetería de la DBU para beneficio de toda la comunidad UIS.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Bienestar UniversitarioProductosMenúSoftwareSistema de Información WebJavaSistema de información orientado a la web, para soportar el proceso del servicio de cafetería ofrecido por el Bienestar UniversitarioUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coUniversity WelfareProductsMenuSoftwareWeb information systemJava.Web information system to support the process of cafeteria service offered by the welfareinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)