Practica empresarial en la empresa Aseinco POS Ltda. - Rodríguez Faerito, Rodrigo (Universidad Industrial de Santander, 2006)
El desarrollo de una práctica empresarial ofrece un empalme aunque tímido, de gran importancia a la vinculación que los egresados puedan tener con el mundo laboral y empresarial. Además de confrontar las teorías académicas muchas veces cuestionadas con las exigencias del mercado, es un gran proceso en donde se pone en práctica muchos de los conocimientos teóricos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria y que al final del camino se obtiene como resultado algo de incalculable valor en la vida profesional de cualquier individuo: Experiencia Laboral. Es así, como en el presente trabajo veremos el proceso de acompañamiento que se realizó a uno de los proyectos informáticos que la empresa ASEINCO POS LTDA., llevó a cabo, como lo fue la nueva versión del software POS EN LINEA, software para la administración y control de puntos de venta. En dicho acompañamiento además de ser partícipes de cada una de las actividades presentes en este proyecto, miraremos el desarrollo a nivel interno del mismo, e iremos más allá analizando los efectos que se tiene cuando se implanta tecnología en las empresas. Por consiguiente, como en este proyecto además de mostrar el desarrollo de la nueva versión de uno de sus sistemas de información con todas sus características y etapas, se analizarán los resultados y consecuencias de las soluciones que como profesionales ofrecemos a la comunidad y su correspondiente reacción. 6
Empresarial practice at aseinco pos ltda company
Keywords: Practica Empresarial; DAO 3.6; VB Aplicaciones; Richard Nolan; T.I.; Access; POS.; Empresarial practice; DAO 3.6; VB Applications; Richard Nolan; T.I.; Access