Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)Avellaneda Rueda, CarlosAgudelo Pinzón, Laura2025-03-042025-03-042025-02-212025-02-21https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/45207Título: Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt natural artesanal a base de café, en el Municipio de Barbosa/Santander. Autor: Laura Agudelo Pinzón Palabras Clave: Yogurt, Café, Artesanal, Competencia, Innovación, Mercado Descripción: El yogurt artesanal de café es un producto lácteo único y delicioso que combina la suavidad y cremosidad característica del yogurt con el sabor y aroma distintivos del café. Este yogurt se elabora cuidadosamente utilizando ingredientes de alta calidad, como leche fresca y café de origen seleccionado, con el objetivo de ofrecer a los consumidores una experiencia sensorial excepcional. Esta tesis tiene como objetivo principal explorar y analizar todos los aspectos relacionados con la formulación, producción, aceptación del consumidor y viabilidad comercial del yogurt artesanal de café. Se busca comprender en profundidad la calidad del producto, su aceptación en el mercado y su potencial para convertirse en una opción atractiva para los amantes del café y los productos lácteos. _____________________ * Trabajo de Grado ** Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia (IPRED). Administración Agroindustrial. Director: Carlos Avellaneda Rueda. Magister en Gestión de la Tecnología Educativa.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessYogurtYogurt naturalCaféArtesanalCompetenciaInnovaciónMercadoPlan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt natural artesanal a base de café, en el Municipio de Barbosa/SantanderUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coYogurtNatural yogurtCoffeeArtisanalCompetenceInnovationMarketBusiness plan for the production and marketing of artisanal natural yogurt based on coffee, in the municipality of Barbosa/Santanderhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)