Interventoría técnica a las obras de infraestructura vial ejecutadas por el consorcio Colombia Energy en el Campo sur oriente, departamento de Putumayo - Carrero Rivera, José Alejandro (Universidad Industrial de Santander, 2011)
El presente documento constituye el Informe Final de la Práctica Empresarial ﬁINTERVENTORÍA TÉCNICA A LAS OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL EJECUTADAS POR EL CONSORCIO COLOMBIA ENERGY EN EL CAMPO SUR ORIENTE, DEPARTAMENTO DE PUTUMAYOﬂ según convenio entre la UNIVERSIDAD INDUSTRIAL DE SANTANDER y SOS EMPLEADOS, en el cual se detalla las actividades ejecutadas en el período del 15 de Septiembre de 2010 al 14 de Enero de 2011 por el practicante. En este informe se hace seguimiento al avance de los contratos adelantados en el Plan de Mejoramiento de Infraestructura Vial adelantado en el Campo Sur Oriente en los aspectos técnicos y administrativos. En él se incluye la información general delos contratos de obra suscritos, se realiza una breve descripción de cada proyecto en sus aspectos de localización, estudios, diseños, construcción y se relacionan las actividades ejecutadas por la Interventoría. Finalmente se dan las conclusiones y recomendaciones consideradas por el practicante durante el desarrollo del proyecto. Como anexo esencial de este Informe se hace entrega de la propuesta Técnica ﬁManual de Interventoría de Obras de Infraestructura Vialﬂ como aporte académico, sustentado en la experiencia del autor en el desarrollo de la práctica. En este documento se exponen los lineamientos básicos que debe tener en cuenta el Interventor durante el proceso de Supervisión y control de los proyectos. Se incluye formato modelo de registros, actas e informes de Interventoría.
Technical supervisionat the road infrastructure implemented by consorcio colombia energy in south east field, putumayo
Keywords: Interventoría; Putumayo; Infraestructura; Manual; Mezcla Densa; Puentes; Taludes.; Inspection; Putumayo; Infrastructure; Manual; Dense Mix; bridges; slopes.