Creación del observatorio de derecho público de la carrera de derecho y ciencia política de la Universidad Industrial de Santander - Zafra Santos, Nury Tatiana (Universidad Industrial de Santander, 2006)
La universidad en su proceso permanente de desarrollo de las potencialidades del ser humano de una manera integral desarrolla espacios abiertos, dinámicos, y de discusión, para que los docentes orienten a los estudiantes en la construcción y apropiación de conocimientos significativos que permiten una formación integral que considere el desarrollo de su autonomía, de su conciencia de su responsabilidad individual y social en el proceso de aprendizaje para la vida, lo que permite la identificación, el planteamiento y la elaboración de propuestas de solución a problemas del entorno. El proyecto tiene como objetivo principal presentar la propuesta de creación del Observatorio de Derecho Público de la Carrera de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Industrial de Santander, contribuyendo en la formación de profesionales íntegros del Derecho, que se involucren a través de la actividad investigativa con la función social del quehacer jurídico, además, busca convertirse en el mecanismo de apoyo en la formación integral de profesionales del Derecho, pretendiendo potenciar el pensamiento como requisito fundamental para la generación de un espíritu interrogativo, problematizador, inventivo.
Creation of the observatory of right publishes of the school of right and political science of the industrial university de santander
Keywords: Observatorio Derecho Publico Investigación.; Observatory Right Publishes Investigation.