Auxiliar de ingeniería civil para la supervisión técnica de proyectos de la empresa CUBYCO CONSTRUCTORES S.A. en el marco de las políticas de calidad de la empresa. - Guerrero Amado, Jhon Anderson (Universidad Industrial de Santander, 2025)
El presente trabajo describe el desarrollo de la práctica empresarial realizada en la empresa CUBYCO CONSTRUCCIONES S.A en el cargo de auxiliar de ingeniería, realizando labores de supervisión, realizando labores como verificaciones de medidas en obra, estado de los materiales en almacén, supervisión del personal de obra y llevar un control de las actividades realizadas en el proyecto Alpha Tower. Además se brindó apoyo como almacenista, llevando un control de los materiales usados, a pedir y con inconsistencias en el sistema con el fin de tener un inventario al día con los movimientos reales según la tarea en la que se usaron.
Civil engineering assistant for the technical supervision of projects of the company CUBYCO CONSTRUCTORES S.A. within the framework of the company's quality policies.
Keywords: Supervisión Técnica; Calidad; Acabados; Manejo de tiempos; Technical supervision; Quality; Finishes; Time management