PARÁMETROS DE GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN BIM DURANTE LA ETAPA DE PLANIFICACIÓN PREVIA PARA PROYECTOS DE VIVIENDA DE INTERÉS SOCIAL - Camacho Gutierrez, Jonathan Alexander (Universidad Industrial de Santander, 2025)
Construcción Entorno común de datos Gestión de proyectos Modelos de información de edificación Metodología BIM Plan de ejecución BIM Parámetros BIM Pre-planeación
BIM INFORMATION MANAGEMENT PARAMETERS IN THE PRE-PLANNING PHASE FOR LOW-COST HOUSING PROJECTS