Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Cabra Correa, Helman EduardoAmaris Serrano, Yesica JuliethMuñoz Navarro, Leidy Meredith2022-05-092022-05-092022-05-062022-05-06https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10497La arracacha es un alimento rico y energético de fácil digestión, rico en vitaminas (vitamina C y la vitamina B3) y minerales como el hierro, el magnesio, la tiamina y el fósforo. También es fuente de proteínas y fibra dietética y al igual que la piña contiene vitamina C, B1, B6, y minerales como el Potasio, Sodio, Calcio y demás. En el presente proyecto se desarrolló la investigación de la elaboración de una compota de arracacha con piña, dónde se observó y analizó cada proceso basándose en resultados de análisis de aceptación del producto, cumpliendo los estándares requeridos para este tipo de alimento, que son los grados brix, características organolépticas y el cumplimiento de las normas de calidad. Con base a las investigaciones realizadas en el trabajo se logró obtener el producto esperado, una compota inocua, con unos estándares de calidad permitidos y con buenos resultados de aceptación favorable por las personas.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessArracachaPiñaPruebasResultadosConcentrado de frutasElaboración de una compota de arracacha con piña en el municipio de San Alberto CesarUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coArracachaPineappleTestsResultsFruit concentrateElaboration of an arracacha compote with pineapple in the municipality of San Alberto - Cesarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)