Estudio de prefactibilidad para la creación del "Museo de desarrollo urbano y tecnológico de la Universidad Industrial de Santander" - Diaz León, Luisa Mercela; Leguizamon Mila, Sandra Milena (Universidad Industrial de Santander, 2011)
El desarrollo de la actividad cultural a través de la creación del Museo de Desarrollo Urbano y Tecnológico de la Universidad se justifica como respuesta no solo en la conservación de toda la historia de la UIS sino además, en la formación de estudiantes más integrales, más productivos y creadores de propuestas de investigación y extensión que impacten no solo a nivel local sino regional. Teniendo en cuenta lo anterior, se propone el Estudio de Prefactibilidad para la Creación luego de hacer una revisión de los aspectos generales en los dos primeros capítulos, estará comprendido de la siguiente manera: Tercer capítulo, incluye información acerca de la Caracterización de la Población objetivo; en el cuarto capítulo se relaciona el Estudio Técnico del Museo: su ubicación y adecuación; el quinto y sexto capítulo, contiene todo lo relacionado con el Estudio Administrativo y Legal del DUT-UIS; en el séptimo capítulo se realizará lo referente a los Presupuestos de Inversión y de Operación necesarios para lograr el alcance de este estudio; y el octavo capítulo corresponde al Estudio de Impacto Social que tendrá el museo en la comunidad. Finalmente se expone las conclusiones y algunas recomendaciones hechas por las autoras.
Pre-feasibility study for the creation of the "museum of urban development and technological of industrial university of santander"
Keywords: Prefactibilidad; Museo; Cultura.; Feasibility; Museum; Culture.