Mejoramiento del proceso de gestion del talento humano para la empresa industrias alimenticias ornelo s.a.s. - Navas Olave, Yesica Andrea; Rojas Perez, Keila Fernanda (Universidad Industrial de Santander, 2019)
Industrias Alimenticias Ornelo S.A.S es una empresa dedicada a producir, comprar, vender, distribuir y comercializar productos relacionados a pastelería, panadería y repostería; pese a su actividad económica, el proceso de gestión de talento humano se presenta de apoyo en el mapa de procesos de la organización, siendo de vital importancia para el desarrollo de los procesos misionales. Por lo tanto, con este proyecto se buscó un mejoramiento en los subprocesos asociados al proceso de gestión del talento humano, para lo cual se realizó un diagnóstico del estado actual del proceso de GTH con el fin de identificar las falencias, se llevó a cabo entrevistas, encuesta, revisión de documentos existentes, caracterización del personal, diseño e implementación de un instrumento para evaluar el cumplimiento del proceso de GTH. Con base a los resultados de este diagnóstico, se formuló un plan de mejoramiento. Este plan de mejoramiento incorporó el problema identificado, causa, efecto, actividad planteada (s), período de ejecución, recursos requeridos. De estas actividades, se implementaron 9, una vez aprobadas por la dirección general. Para la medición de estas acciones, se diseñó e implementó un sistema de indicadores de gestión que permita hacer seguimiento y medición a las mejoras implementadas. Se socializó los resultados con gerencia general de la empresa. Finalmente se realizaron conclusiones y recomendaciones del presente proyecto. 1
Improvement of the human talent management process for the company industrias alimenticias ornelo s.a.s2
Keywords: Gestión Del Talento Humano; Proceso; Mejoramiento; Recurso Humano; Indicadores.; Human Talent Management; Process; Improvement; Human Resources; Indicators.