Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Cardona Rojas, Jorge DiegoArango Gallego, Beatriz ElenaPuerta Agudelo, Claudia Stella2024-03-0320042024-03-0320042004https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16355En el primero y segundo capítulo, el problema de investigación fuedelimitado espacial, temporal y conceptualmente. El objetivo general y específicos trazaronel derrotero y las metas a alcanzar en el proceso de investigación. En el aspecto referencial,delimitaron los criterios culturales que definen las empresas dedicadas al procesamiento dealimentos, tiporestaurante industrial, aspectos nutricionales, empacado, economía ycondiciones de los usuarios. Así mismo, reseñaron las principales teorías aplicadas a lainvestigación y los términos técnicos básicos que se utilizaron en el estudio.A través del diseño metodológico se estructuraron las estrategias que sustentaron lainvestigación: identificación de las necesidades alimentarias en materia de servicios derestaurantes que se encuentran posicionados en lazonacomercial e industrial deelbarrio ElPoblado, caracterización del mercado de comidas y alimentos del sector, identificación de lademanda, estrategias de promoción y de servicio al cliente.La cuesta, principal instrumento que se utilizó para obtener la información, consto de quince(15) preguntas debidamente determinadas, las cuales produjeron las siguientes respuestasla comida solicitada es el almuerzo, tipo casero, adomicilio, acompañados con jugos, leche oagua, empacado en icopor, solicitado por teléfono, con una frecuencia diaria y conmodalidad de pago quincenal. A esta modalidad de servicio principal, el restaurante seproyecta a ofrecer otros servicios, tales como: desayuno, carnes, platos diversos, jugos,bebidas, licores y otros acompañantes, principalmente a los usuarios de transito por lazona.Finalmente, en el capitulo cuarto (4) se realiza la propuesta del proyecto; la cual posibilita laviabilidad del proyecto, formula el cronograma de trabajo, estructura el plan de trabajo yconfirma la bibliografía utilizada. Igualmente, en este capítulo se formulan los principioséticos que justifican el montaje de la empresa: respeto por las personas, beneficio y justicia,aplicados al control de precios y a la manipulación deapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Clientes o usuariosMisiónVisiónOrganizaciónrestaurantes de comidas rápidasDe tipo industrial.Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante industrial en la zona comercial e industrial del barrio el poblado en la ciudad de medellinUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coClients or usersMissionVisionOrganizationRestaurants of fast foodof industrial type.Study of feasibility for the assembly of an industrialrestaurant in the commercial and industrial area of theneighborhoodel poblado, in medellin´sinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)