Práctica empresarial en la empresa E&C Construcciones S.A.S. como auxiliar de proyectos en el área estructural - Ortiz Cárdenas, Hernando (Universidad Industrial de Santander, 2023)
El siguiente documento muestra los resultados de las fases y las actividades realizadas durante el periodo de práctica empresarial como asistente de proyectos con énfasis en el área estructural. Esto con el fin de obtener el título de ingeniero civil. En el texto, se muestra de manera ordenada las diferentes etapas que se desarrollaron durante este proceso, como lo fueron: la vinculación, inducción y asignación de actividades a realizar, el reconocimiento de las actividades asignadas, la ejecución de las actividades asignadas y el balance de las actividades realizadas. También, se exponen los resultados obtenidos en la participación de algunas actividades asignadas por parte del tutor, estas labores fueron: apoyo en la realización de planos estructurales y cálculo de cantidades de obra, apoyo en las actividades de diseño estructural, participación en la elaboración de memorias de cálculo estructural y participación en la organización de entregables para radicación de proyectos a entidades. Con esto, se dio pleno cumplimiento de lo estipulado en el plan de proyecto.
Business Internship at the Company E&C Construcciones S.A.S. as Project Assistant in the Structural Area
Keywords: Planos; Proyectos; Cantidad de materiales; Diseño estructural; Memorias de cálculo; Plans; Projects; Quantity of Materials; Structural Design