Multimedia educativa de refrigeracion y aire acondicionado (mer ii) - Pinzon Gonzalez, Carlos Eduardo; Rico Pradilla, Jimmy Alirio (Universidad Industrial de Santander, 2005)
Este proyecto es un software multimedia que puede utilizarse como complemento de la asignatura Refrigeración y Aire Acondicionado. De acuerdo con las limitantes de información que presenta el Área de Refrigeración y Aire Acondicionado, las acciones de solución están enfocadas a: - Tener disponibilidad y acceso a la información general acerca de los sistemas de Aire Acondicionado y refrigeración, enfocada directamente a los contenidos de componentes y control de un sistema de refrigeración. En relación con los componentes se tratarán los siguientes contenidos: Componentes Principales Válvula de expansión Evaporador Compresor Condensador Componentes Secundarios Tuberías Accesorios En relación con los Sistemas de control los contenidos son: Sistemas de Control Introducción a los Sistemas de control Componentes Clasificación Gracias a la implementación de esta herramienta colaborativa de aprendizaje se promueve la mejor utilización de medios informáticos al servicio de la educación superior como complemento de conocimientos teóricos adquiridos en el aula de clase para una mejor formación profesional de los estudiantes
Software for the teaching of the refrigeration
Keywords: Aire Acondicionado; Refrigeración; Compresor; Condensador; Evaporador; Control de Flujo.; Air Conditioning; Refrigeration; Compressor; Condensador; Evaporator; Flow control