Selección de la instrumentación de un pozo en Campo Escuela Colorado : variables en cabeza de pozo - Largo Jaimes, Diana Andrea; Diaz Rodriguez, Erick Fernando; Vargas Serrano, John Alexander (Universidad Industrial de Santander, 2011)
Este documento corresponde al informe final del seminario de investigación: Selección de la Instrumentación de un Pozo en Campo Escuela Colorado: Variables en Cabeza de pozo. A continuación se presenta una síntesis de los temas abarcados durante el seminario, se realiza un estudio de fundamentación de los conceptos básicos sobre flujo multifásico tales como, patrones de flujo que pueden llegar a influenciar en el proceso de medición, proceso de adquisición de datos de las variables que influyen en caracterización de un caudal, tecnologías apropiadas en la medición de caudal y sus posibles combinaciones para llevar estas a la medición de un fluido de más de dos fases, se recorren
Selección de la Instrumentación de un Pozo en Campo Escuela Colorado: Variables en cabeza de pozo.
Keywords: Cabeza de pozo; Flujo multifásico; Cabeza de pozo; Flujo multifásico