Diseno de un prototipo no funcional de un sistema sig para la digitalizacion de la infraestructura de una empresa de tv por cable - Jaimes Munoz, Gonzalo (Universidad Industrial de Santander, 2004)
La presente monografía se basa en el Análisis y diseño de una herramienta que se soporta tecnológicamente en Bases de Datos relacionales con esquema Cliente - Servidor, para la digitalización y alimentación de información georeferenciada (Geográfica y Alfanumérica), mediante una interface hacia aplicativos CAD, que permita la obtención del inventario completo de la red y su posterior integración a un sistema de información corporativo. Se busca la posterior implementación de una herramienta que facilite el almacenamiento y posterior análisis de la información, de tal manera que permita la oportuna toma de decisiones al vincular la red con la información comercial, técnica y administrativa que poseen las empresas. Su interacción con aplicativos CAD permitirá al sistema el manejo de mapas en esquemas más amigables para los usuarios de la información, dada la poca cantidad de elementos esquemáticos que normalmente aportan los mapas producidos por un SIG. El diseño del sistema será llevado a cabo basado en la filosofía y metodología CASE/CADM (COMPUTER AIDED SOFTWARE ENGINEERING / CASE APPLICATION DEVELOPMENT METHOD), para análisis, diseño e implementación de sistemas de Información. Sin embargo por los alcances esperados de la presente monografía solo se llevará el proceso hasta la fase de Documentación de Especificaciones.
Design ofa non functional g.i.s system prototype for the digitizing of a cable tv service provider company's infrastructure
Keywords: Red De Television Por Cable Digitalizacion De Informacion Elementos De; Cable T.V; Network Information; Digitizing Network; Elements Network