Caracterización fisicoquímica y parámetros de calidad del agua de la planta de tratamientos de agua potable de Barrancabermeja - Ojeda Cuadros, Manuel Onofre (Universidad Industrial de Santander, 2012)
AGUAS DE BARRANCABERMEJA S.A.E.S.P, como parte de su misión, establece brindar un servicio eficiente y seguro de agua potable para el consumo humano. Para ello, y con el propósito de cumplir con la normatividad actual colombiana, la empresa implementa un sistema para el análisis de las características fisicoquímicas y microbiológicas del agua distribuida, que le
Caracterization physicochemical and quality parameters of water of treatment plant drinking water of barrancabermeja.
Keywords: Características fisicoquímicas; Parámetros; Análisis; Turbiedad; Color; pH; Dureza; Cloro; Aluminio; Control Estadístico.; Physicochemical characteristics; Parameters; Analysis; Turbidity; Color; pH; Hardness; Chlorine; Aluminum; Statistical control.