Plan de negocios para la creación de un Cereal Bar en la ciudad de Bucaramanga. - Parra Ardila, Paula Juliana (Universidad Industrial de Santander, 2024)
Cereal Bar es un innovador gastrobar que ofrece una experiencia gastronómica única y personalizada centrada en los cereales. Con un enfoque en la nostalgia y la diversión, este establecimiento busca redefinir el concepto de los cereales como un alimento versátil y delicioso que se puede disfrutar en cualquier momento del día. Desde tazones de cereales tradicionales hasta cocteles creativos con cereales, Cereal Bar ofrece una amplia variedad de opciones para satisfacer los gustos de niños y adultos por igual. Con un ambiente acogedor y vibrante, diseñado para despertar la alegría y los recuerdos a través de cada bocado y sorbo. Con música ambiental, juegos y actividades para niños y adultos, el lugar se convierte en un espacio ideal para compartir momentos especiales en familia o con amigos. Con una estrategia de precios basada en la investigación de mercado y un enfoque en la rentabilidad, Cereal Bar se posiciona como una propuesta atractiva en el mercado gastronómico Bumangués.
Business plan for the creation of a Cereal Bar in the city of Bucaramanga.
Keywords: gastrobar; cereales; personalización; innovación; Experiencia gastronómica; gastrobar; cereals; customization; innovation; gastronomic experience