Factibilidad para la creacion de una empresa de comunicacion, publicidad e imagen corporativo en la ciudad de bucaramanga - Adarme Ramirez, Yudy; Lopez Sarmiento, Bibliana (Universidad Industrial de Santander, 2005)
El momento histórico que atraviesa nuestro país y el mundo entero, deja ver un panorama oscuro en el campo laboral y en las condiciones de vida de sus habitantes. En tales circunstancias, se hace necesario abrir espacios que proporcionen y faciliten la creación de empresas que oferten productos innovadores en campos específicos y de esta forma, participar en la solución de los problemas socioeconómicos actuales. Como respuesta a tales exigencias surge la idea de crear una microempresa de comunicaciones, publicidad e imagen corporativa, dicha empresa se llamará Avanti, para la cual se hace los estudios de factibilidad en cuanto a mercadeo y demás requerimientos del proceso, con el fin de garantizar su permanencia, y el éxito de los motivos que originaron su creación. Se pretende igualmente la innovación del servicio, con el propósito de impulsar el desarrollo empresarial en la región desde la comunicación, como también ofrecer comodidad y un buen servicio.
Feasibility for the creation of a business of comunication, publicity and corporate image in the city of bucaramanga regular feasibility for the creation of a business of communication, publicity and corporate image in the city of bucaramanga.
Keywords: Factibilidad; Creación; Comunicación; Publicidad; Imagen; Feasibility; Creation; Comunication; Publicity; Corporate