Diseño y desarrollo software para el manejo de información y registro de tiempo usando dispositivos rfid, de los participantes de las pruebas atléticas que realiza la Universidad Industrial de Santander, basado en prototipo utilizado en la xxv carrer - Barajas Rueda, Juan Camilo Fidel (Universidad Industrial de Santander, 2017)
CARRERA ATLÉTICA DE LA UIS, Bucaramanga, Colombia (1988), 26 ediciones celebrando el aniversario de nto que ha logrado mantener su continuidad. Inició corriéndose en el mes de agosto, pero se institucionalizó, el primer domingo de marzo, dentro del programa de actividades de conmemoración del aniversario de la Universidad Industrial de Santander, con una participación superior a 3800 corredores en las diferentes categorías en el año 2016. La primera Carrera Atlética de laUISse realizó dentro del marco de la celebración de los 40 años de labores académicas de la Universidad Industrial de Santander. El Departamento de Cultura Física junto con los centros de estudio de las carreras de ingeniería Química, Eléctrica y Mecánica, programaron la Con el fin de atender las necesidades que se presentan en el registro de tiempos de la prueba atlética que organiza la Universidad Industrial de Santander se hizo reingeniería al prototipo utilizado en la versión 25 de la misma prueba, implementando módulos de administración para las categorías en la prueba, las inscripciones y consulta de resultados en línea para los participantes. Apoyado en dispositivos de identificación por radiofrecuencias (RFID) para obtener la información de medición de tiempos automatizando este proceso que se realizaba de forma manual y desarrollando un prototipo funcional para la versión XVII de la carrera atlética de la UIS.
Design and development software for the management of information and time registry using rfid devices, of participants of the athletic tests performed by the industrial university of santander based on prototype used in the xxv athletic school of theUIS
Keywords: Dispositivos Rfid; Prueba Atlética; Inscripción.; Rfid Devices; Athletic Testing; Inscription.