Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Mogollon Cañas, Oriol AlbertoOsorio Osorio, Jiseth CamilaArciniegas Argota, Katerine2023-03-162023-03-162023-03-152023-03-15https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12596El proyecto desarrolla la factibilidad para la creación de una empresa productora de barras energéticas en el municipio de San Alberto, Cesar, caracterizada por las estrategias y los sabores personalizados en las ideas proyectadas y requeridas, distribuyéndose en sí, a un corto plazo a los municipios aledaños, siendo una fuente de éxito como desarrollo e innovación. Este proyecto desarrolla los estudios necesarios que requiere la creación de una empresa productora de casas para perros, determinando la factibilidad y realizando investigaciones de mercado, analizando las necesidades y cuantificando la capacidad que se requiere y los aspectos que son diferenciadores para el producto a desarrollar frente al mercado y la competencia objetiva. Se determina también en el estudio de mercados, la demanda, la oferta y las variables de mercado. En el estudio técnico se define el tamaño del proyecto. En el estudio administrativo se lleva a cabo el diseño de la organización de la empresa. En el estudio financiero se cuantifican las inversiones necesarias y se calculan los ingresos y los egresos. En la evaluación del proyecto se identifica el impacto social, ambiental y la evaluación económica para llevar a cabo la realización y validación del proyecto. Es un proyecto factible ya que, la oportunidad de participar en el mercado es estratégica, por sus variables, su precio, la comercialización, publicidad y promociones de la región, brindando oportunidades de trabajo, experiencias y jornadas consecutivas de innovación en un mercado nuevo y capacitado para la ejecución del mismo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessmaízproducto naturalsnacksnutrientesFactibilidad para la creación de una empresa productora de barras energéticas de maíz en el municipio de san Alberto cesarUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.cocornsnacksnutrientsnatural productFeasibility for the creation of a corn energy bar producer company in the municipality of san alberto cesarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)