Análisis, diseño, desarrollo e implementación de nuevos servicios, mantenimiento y soporte a usuarios del sistema de información cpgweb2.0 encargado de gestionar y controlar los trabajos de grado en la escuela de ingeniería de sistemas e informática - Gómez Rodríguez, Oscar (Universidad Industrial de Santander, 2008)
La escuela de Ingeniería de Sistemas e Informática ElSI; cuenta con sistemasde información que son de gran importancia en el desarrollo cotidiano de lasactividades académicas. Dentro de estos sistemas de información se encuentra ElSI Web; encargado demantener informada y unida la comunidad ElSI, que se ha ido construyendopaso a paso mediante una ardua labor; gracias al esfuerzo y desarrollo deactividades conjuntas, por parte de directivos, docentes, estudiantes y demásentes que conforman esta gran comunidad. Otro de los sistemas de información de la escuela de ingeniería de sistemas, esCPGWeb2.0; encargado de controlar y gestionar la información y los procesosde los trabajos de grado por medio de los cuales, los estudiantes de la carrerade ingeniería de sistemas, optan por el titulo de ingenieros. CPGWeb al igual que la mayoría de sistemas de información es sometido a laetapa de mantenimiento, esta etapa permite identificar, mejorar y corregirrequerimientos de diferente índole que puedan presentarse. Es aquí donde surge la idea de unir los dos sistemas de informaciónmencionados anteriormente, que hacen parte de la comunidad ElSI. Con estose busca mejorar las características de los sistemas existentes, de manera queagilicen y faciliten los procesos desarrollados por parte de los usuarios.
Analysis, design, development and implementation ofnew services, maintenance and support to users of theinformation system cpgweb2.0 in charge of manage andcontrol the degrees projects in the school of systems andcomputer science engineering eisi.'
Keywords: Mantenimiento; Sistema de Información; Reutilización; Soporte a usuarios; Desarrollo software.; Maintenance; Information System; Reuse; User Support; Development software.