Aplicación web para la gestión del "proceso de poda tala y traslado forestal" con un modelo de datos espacial integrado al sistema de información geográfico del Área Metropolitana de Bucaramanga - Sanchez Florez, Yurley Katterine (Universidad Industrial de Santander, 2018)
El visor metropolitano de Bucaramanga es una herramienta de gestión, que permite la visualización de la información georreferenciada para el análisis y toma de decisiones en la entidad del sobre el territorio metropolitano de Bucaramanga. En el visor metropolitano se encuentra el inventario forestal, contiene la información completa sobre individuos forestales presentes en el área metropolitana de Bucaramanga, para tener control sobre las El propósito de esta aplicación web es brindar apoyo a los diferentes funcionarios del área metropolitana así como a los actores externos en la gestión de solicitudes. Teniendo como objetivo apoyar los diferentes procesos desarrollados dentro de la entidad se plantea una herramienta de gestión de expedie En este proyecto se presenta el desarrollo de la aplicación web que facilita la gestión de solicitudes en la entidad, esta permite tener mayor control sobre las evidencias pertenecientes al trámite, facilitando de esta forma las búsquedas transversales sobre los expedientes, y alertas tempranas para la emisión de respuestas, asimismo garantiza la actualización de la información en el visor metropolitano.
Web application for the management of the process of pruning tala and forest transfer with a model of spatial data integrated to the system of geographical information of the metropolitan area of bucaramanga*3
Keywords: Aplicaciones Web; Área Metropolitana De Bucaramanga; Gestión De Procesos; Modelo De Datos Espacial; Inventario Forestal.; Web Applications; Metropolitan Area Of Bucaramanga; Process Management; Spatial Data Model; Forest Inventory.