Implementación del área de conocimiento, gestión de la integración, en el proyecto de administración delegada de la empresa Vesga Moreno Ingenieros - Carrero Monroy, Oscar Daniel (Universidad Industrial de Santander, 2017)
El objetivo de estea monografía es implementar un sistema mas efectivo de seguimiento y control para los diferentes proyectos que la empresa VESGA MORENO INGENIEROS LIMITADA (VMI LTDA) desarrolla a nivel local y nacional. Actualmente la empresa fue contactada para desarrollar mediante la modalidad de administracion delegada los diferentes proyectos que involucran el plan de crecimiento a nivel nacional de la empresa ARKADIA FAMILY CENTER S.A.S., la cual por el momento solo tiene presencia en los municipios de Bucaramanga y Piedecuesta. Este plan contempla la apertura de 20 locales a nivel nacional en diferentes ciudades del pais en el año 2020, es por esto que deciden contactar una empresa especializada en el desarrollo de proyectos de construcción con el fin de llevar a cabo su plan satisfactoriamente, bajo el criterio de expertos para la toma de desiciones que ayuden a mejorar la eficiencia en costos y tiempo de los proyectos. Dando alcance a lo anterior, surge la necesidad de implantar un modelo de definición, seguimiento y control de proyectos mediante la incorporacion de los lineamientos establecidos
Implementation of the area of knowledge integration management in the delegated administration project of the company vesga moreno engineers.
Keywords: Seguimiento; Control; Pmbok; Administración; Proyecto; Expertos; Integración; Gerencia.; Monitoring; Control; Pmbok; Administration; Project; Experts; Integration; Management.