Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)2022-03-142022-03-14https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5418El proyecto Nextcoa fue concebido para mejorar la cadena de valor del cacao, a través del uso integral del fruto, en la obtención de productos innovadores para la industria. Santander es uno de los productores de cacao más importantes del país; sin embargo, la industria del cacao no está produciendo suficientes ingresos y la mayor parte de la biomasa del cacao se pierde en los procesos tradicionales.application/pdfCacaoInnovacióninvestigaciónbiotecnologíachocolatecadena de valorNEXTCOA: “Desarrollo de nuevos procesos y productos para la valorización de mucílago y granos de cacao en el Departamento de Santander”info:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)