Su-misión no llorar, no sentir, no gritar - Prada Ramírez, Lina Rocío (Universidad Industrial de Santander, 2008)
El proyecto está conformado por nueve cajas cuyo objeto es la fotografía en las cuales se muestra historias íntimas de sumisión. La imagen se convierte en la mejor aliada de la autora para explorar fragmentos de una realidad y reordenar elementos de valor sentimental que evidencian una realidad cultural. Por otra parte, se destaca diferentes artistas, que a través de la fotografía han captado temas cotidianos para denunciar la realidad social y las diferencias de género. La fotografía como medio para expresar la propuesta plástica que pretende evidenciar la sumisión de las mujeres del entorno de la autora y los objetos que ellas misma proporcionaron cargados de recuerdos y testimonios son el soporte conceptual que reúne imágenes y sentimientos, que día a día van ahondando mas en ésta problemática social.
Her - mission, no crying, no feeling, no shouting
Keywords: Fotografía; Cajas; Sumisión; Vitrina; Violencia; mujer.; Photograph; Boxes; Submission; Display case; Violence; woman.