Aplicacion de herramientas de ingenieria industrial al proceso de acopio de tabaco en la planta de desvenado de protabaco s.a. san gil - Leon Gomez, Fredy (Universidad Industrial de Santander, 2004)
La empresa PROTABACO S.A. es una organización que se caracteriza por la calidad que ofrece en sus productos y en este momento se encuentra en un proceso de expansión acelerado lo que ha obligado a tomar decisiones oportunas para solventar las necesidades que presentan los procesos debido al gran crecimiento. Las actividades que se desarrollaron en la empresa estaban enfocadas al mejoramiento de los procesos, haciendo participes a los empleados de estas, el programa se desarrollo realizando dos planes de mejoramiento (estudio de métodos y tiempos en recepción e implementación del software para inventarios) y tres estrategias de apoyo (capacitación del personal, elaboración de una propuesta logística y elaboración de manuales de procedimientos)
Application of tools of industrial engineering to the process of storing of tobacco in the plant de desvenado de protabaco corp. san gil
Keywords: Logística; Mejoramiento continuo; Logistics; Continuous improvement