Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)Alzate Marín, José JoaquienValero Gutierrez, Juana Valentyna2025-02-202025-02-202025-02-172025-02-17https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/45032El proyecto propone la creación del restaurante Grill Experience en Bucaramanga que combina gastronomía de alta calidad con una experiencia interactiva única, donde los clientes pueden asar sus propios alimentos en parrillas individuales integradas en las mesas, ajustando la cocción a su preferencia. Con una oferta de cortes de carne premium, acompañamientos artesanales y un equipo altamente capacitado que garantiza seguridad y disfrute, el restaurante busca posicionarse como un referente en el mercado local y atraer tanto a residentes como a turistas. El restaurante no solo contribuirá al crecimiento económico de la región, sino que también fortalecerá la oferta turística y gastronómica de Bucaramanga, posicionándose como un destino para experiencias únicas. Para llevar a cabo su desarrollo se realizó, un análisis del macro y microentorno para identificar las oportunidades en el sector gastronómico; Además, se llevó a cabo una investigación de mercado el cual nos planteó cuál era el mercado objetivo y sus preferencias. Se evaluó el marco legal y normativo aplicable, el impacto social y ambiental del negocio, y finalmente se elaboró un análisis financiero que evidenció la viabilidad y rentabilidad del proyecto.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCarneParrillaRestauranteSantander“Plan de negocio para la creación de un restaurante con parrillas integradas en cada mesa en el municipio de Bucaramanga.”Universidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coMeatGrillRestaurantSantanderBusiness Plan for the Creation of a Restaurant with Integrated Grills at Each Table in the Municipality of Bucaramangahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)