Propuesta gráfica de la noticia para el 33.° Festival Luis A. Calvo. - Universidad Industrial de Santander (My University, 2024)
Diseño gráfico propuesto para la noticia del 33.° Festival Luis A. Calvo, destacando la música andina colombiana en la página web.
Formato: Imagen JPEG, 918 KB, Dimensiones: 1366 × 2730, Espacio de color: RGB, Longitud focal: 35 mm, Marca del dispositivo: NIKON CORPORATION, Modelo del dispositivo: NIKON D750.