Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Sánchez Martínez, QuerubínRomero Carreño, Maritza2022-04-252022-04-252022-03-302022-03-30https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10185La finalidad de esta investigación es determinar la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de badea edulcorada con stevia, en el municipio de Floridablanca, Santander. Con el estudio de mercados se logró determinar el mercado objetivo, la oferta y demanda. Por otra parte, el estudio técnico permitió determinar la capacidad total diseñada, instalada, utilizada y proyectada de la empresa Mermeladas Ecofrut. En el estudio administrativo se tomó la decisión de constituir una S.A.S. con un único socio, asimismo se establecieron los valores corporativos y aspectos organizacionales. Finalmente, en el estudio financiero se determinó el valor total de la inversión es $224.455.280 y el precio al consumidor es $5.329, asimismo en la evaluación financiera se determinó valor presente neto es $188.126.812 y una tasa interna de retorno es 37,20%.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessEmprendimientoFactibilidadmermeladasteviabadeaedulcoradaFactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de badea edulcorada con stevia, en el municipio de Floridablanca, SantanderUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEntrepreneurshipfeasibilityjamsteviabadeasweetenedFeasibility for the creation of a production and marketing company of badea sweetened jams with stevia, in the municipality of Floridablanca, Santanderhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)