Plan de negocios para la creación de una agencia digital financiera enfocada en los millenials (1982-2000) y generación x (1971-1981) en la ciudad de Bucaramanga - Otero Manrique, Jonathan (Universidad Industrial de Santander, 2022)
El presente documento sintetiza todos y cada uno de los puntos relevantes concernientes con la creación de un modelo de negocios enfocado en brindar soluciones en el ámbito de la educación financiera principalmente a los Millenials y aquellos que son parte de la generación X de Bucaramanga y su área metropolitana. Así mismo, el mencionado contempla el desarrollo de todas aquellas herramientas comerciales y de mercadotecnia que sirven como base para la creación de estrategias que garanticen la prosperidad del negocio en el tiempo gracias al análisis exhaustivo del entorno que permite que se optimicen dichas decisiones. De igual manera, el documento contempla un profundo análisis de procesos, su impacto en los diferentes ámbitos empresariales y la adecuada disposición de estos con respecto a la legislación vigente en el país. Finalmente, el mismo busca establecer la viabilidad económica y financiera del negocio con los objetivos de identificar por un lado su sostenibilidad en el largo plazo y por el otro lado, plasmar estrategias basadas en la asignación de recursos a todas aquellas actividades que incrementen el valor de la compañía en el largo plazo con el fin de brindar al equipo emprendedor una guía en la toma de decisiones futuras que garanticen un aumento en las utilidades del negocio.
Business Plan for the creation of a financial digital agency focused in millenials (1982-2000) and X generation (1971-1981) in Bucaramanga
Keywords: Plan de negocios; Educación financiera; Estilos de comportamiento; Inteligencias múltiples; Coach; Formación personalizada; Business Plan; Financial Education; Behavioural Style; Multiple Intelligence; Coach; Personalized Training