Turismo Experiencial para el Hotel Trip Monkey del Rio - Colmenares Rodríguez, César Fernando (Universidad Industrial de Santander, 2025)
La propuesta se centra en analizar la percepción de los turistas hospedados en el hotel Trip Monkey Del Río respecto a actividades turísticas experienciales, con el objetivo de promover este tipo de turismo en la región. Se busca evaluar la viabilidad de implementar un turismo experiencial en el hotel, considerando las percepciones actuales de los turistas, y ofrecer una oferta turística dinámica en San Gil y sus alrededores. El hotel pretende ofrecer un servicio de alojamiento único que permita a los turistas conocer la región a través de dinámicas que destaquen su historia, gastronomía y cultura. Se realizará un estudio de mercado para identificar la oferta y demanda hotelera, estableciendo el grado de satisfacción y la posible acogida de los turistas. La información se recopilará mediante investigación cualitativa, utilizando diversas herramientas de recolección de datos para interpretar y validar el proyecto.
Experiential Tourism for the Trip Monkey Hotel in Rio
Keywords: Turismo; Turismo Experiencial; Sostenibilidad Turistica; Hotel; Tours; Tourism; Experiential Tourism; Tourism Sustainability; Tours; Hotel