Factibilidad para la creación de la galería "Arte a tu medida" en la ciudad de Bucaramanga - Amado Duran, Silvia Alexandra; Labrador Roa, Carolina (Universidad Industrial de Santander, 2008)
Galería Arte a tu medida contempla la creación de una empresa de exhibición, exposición y comercialización de obras de arte, basados en la innovación de espacios y tecnología con características especiales, originadas en las necesidades sentidas en la comunidad, se dio inicio al estudio de factibilidad para la creación de una galería en la ciudad de Bucaramanga. Se llevó a cabo un estudio de mercado, utilizando como medición la encuesta, tomando como instrumento un cuestionario, la observación directa y la entrevista personal; a partir de la información recolectada y con los resultados que la misma arrojó, se tomaron como base para el desarrollo de los estudios, técnico, administrativo, financiero y evaluación de impactos ambiental y social, los cuales auguran acogida y éxito a la creación de esta galería. Galería ﬁArte a tu medida es el proyecto factible de una nueva empresa en la ciudad de Bucaramanga, que ofrece servicios de exhibición, comercialización y asesoría en la compra de cuadros. La nueva empresa brindará comodidad, eficiencia, calidad, tecnología e innovación en el servicio; creada para satisfacer las necesidades y gustos de los habitantes de la ciudad, bajo el cumplimiento de las normas legales, con responsabilidad social, cuidado del medio ambiente y alta rentabilidad que la hagan sostenible. La inversión para la creación y puesta en marcha de la nueva empresa es de $24.000.000.oo aportados por los socios; el valor presente neto de $35.322.328,47 y una rentabilidad del 39.03%. Teniendo en cuenta los anteriores criterios se concluye que el proyecto es viable y genera confianza para los inversionistas.
Feasibility for the creation of the gallery ﬁarte a tu medida in the city of bucaramanga
Keywords: Galería; Arte; Pinturas; Espacios; Decoración; pintura al óleo; formatos; luces.; Gallery; Art; Paintings; Spaces; Decoration; oil painting; formats.