Practica empresarial en la empresa Gasoil Services S.A.S. E.S.P. como auxiliar de ingeniería en el sector gas y civil - Lozada Diaz, Santiago (Universidad Industrial de Santander, 2020)
Se desarrollaron diferentes actividades en varios municipios como Albania y Puente Nacional ubicados en el departamento de Santander y en el municipio de la Jagua de Ibirico ubicado en el departamento del Cesar. Este documento describe las funciones de la práctica en la empresa GASOIL SERVICES S.A.S E.S.P, requisito para culminar el proyecto de grado II y obtener el título profesional en la Universidad Industrial de Santander. La duración de la práctica empresarial fue de cuatro meses de acuerdo con el tiempo estipulado por la Universidad. GASOIL SERVICES S.A.S E.S.P es una compañía especializada en la prestación de servicios públicos domiciliarios (Gas combustible, acueducto, alcantarillado, aseo), así como la planeación, formulación, diseño y ejecución de proyectos públicos y privados de ingeniería en el sector energético. Desarrollamos en cada proyecto un análisis técnico, legal y normativo de las diferentes actividades incluidas, con el objeto de planear, diseñar y construir el proyecto optimizando los recursos y logrando coherencia y concordancia entre las diferentes fases de ejecución.
Business Practice at the Gasoil Services S.A.S E.S.P Company as an Engineering Assistant in the Gas and Civil Sector.
Keywords: Municipio; Gas Combustible; Práctica empresarial; Planeación; Diseño; Sector energético.; Municipality; Fuel Gas; Business practice; Planning; Design; Energy sector.