Factibilidad para la creacion de una empresa productora de jeans para dama en la tebaida - Gaviria Carvajal, Martha Liliana; Barragan Arias, Martha Ines (Universidad Industrial de Santander, 2004)
La propuesta de creación de un fábrica de jeans para dama, apunta a solucionar dos necesidades primordiales en la región: El desarrollo industrial y la reducción de costos. Las fábricas de ropa en el Quindío son significativamente mínimas, por lo tanto la oferta también es reducida en cuanto al número de habitantes de la localidad. Una de las características de la empresa, es atender a la población femenina por cuanto es la clientela más interesada por este tipo de tela, por estar de moda.
Feasibility for the creation of a company of makings of jeans for lady in the municipality of la tebaida (q.)