Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Barajas Ferreira, CrisostomoAcosta Fernández, Rolando Andrés2024-03-0320092024-03-0320092009https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/22005Bavaria S.A y SABMiller plc; desean adoptar una filosofía operativa para el reconocimiento comocompañía de clase mundial, que permita el mejoramiento continuo de la calidad mediante laeliminación de causas de los problemas durante el proceso de elaboración. La Cervecería de Bucaramanga ha tenido un cambio estructurado para la flexibilidad del proceso yla capacidad de elaboración. Teniendo enapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Bavaria S.ACervezaAmargoColorColapso de espumaControl deCalidadSeis Sigma.Seguimiento a las variables del proceso de producción, para el mejoramiento de la calidad de producto terminado en la cervecería de BucaramangaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coBavaria S.A.BeerBitternessColorCollapse Of FoamQualitycontrolSix Sigma.Follow-up to the variables of the process of production for theimproved of finished product quality at bucaramanga brewer.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)