Mobiliario para amoblamiento urbano en espacios interiores o exteriores, diseño y construcción de línea de producto, modalidad practica empresarial Arquimuebles S.A. - Nino Ramírez, Any Alejandra (Universidad Industrial de Santander, 2008)
Este proyecto nace como un deseo personal por lograr vincularme dentro del renglón de diseño y desarrollo de mobiliario, por tal motivo consideré que la mejor manera de obtener una aproximación real a mi desempeño como diseñadora era vincularme mediante la modalidad de práctica empresarial a una empresa destacada en mobiliario como lo es Arquimuebles S.A. El planteamiento nace producto de un concienzudo análisis mediante la red DOFA, de aquellas oportunidades que la empresa posee como renglones en los cuales es posible trabajar y obtener resultados comercialmente visibles. La oportunidad selecta fue la ampliación de la línea de mobiliario urbano que posee la compañía; buscando desarrollar elementos versátiles, que no limiten su uso a espacios abiertos o cerrados. Además de lo anterior, se pretende hacer del Ecodiseño, la metodología conceptual para el desarrollo de nuevos productos, estimulando de esta manera la actual vinculación de la empresa al proyecto de reducción del impacto ambiental dentro del área metropolitana del Valle de Aburrá.
Mobiliario para amoblamiento urbano en espacios interiores o exteriores, diseño y construcción de línea de producto, modalidad práctica empresarial. arquimuebles s.a
Keywords: Mobiliario; Amoblamiento; Diseño.; Mobiliary; Furniture; Desing.