Metodología para el aseguramiento de la movilización de fluidos de producción para pozos exploratorios en etapas de pruebas iniciales y extensas - Castañeda Martinez, Andres Felipe (Universidad Industrial de Santander, 2019)
Este trabajo de monografía tiene como objetivo asegurar mediante una metodología las pruebas cortas y extensas que se le deben realizar a los pozos exploratorios On Shore (A3). Adicional, se procedimiento debe estar validado por todas las áreas que intervienen en el aseguramiento del mismo. Es importante resaltar que todos los procesos en ECOPETROL S.A., están validados y aprobados por la gerencia a la cual corresponda. En ese orden de ideas y a partir de esta metodología para asegurar la movilización de los fluidos de producción para los pozos exploratorios en etapas de pruebas cortas y extensas, se optimizarán las estrategias y costos asociados al mismo, logrando una debida preparación con las estaciones cercanas de recibo y asegurando temas de transporte. Por último, esta metodología se enfoca en identificar y asegurar el procedimiento para llevar los fluidos de producción (crudo, agua y gas) a la estación más indicada. *
Methodology for the assurance of the mobilization of production fluids for exploratory wells in stages of initial and extensive tests*
Keywords: Pruebas Cortas; Pruebas Extensas; Pozos Exploratorios; Transporte De Por Carrotanques.; Short Tests. Extensive Tests. Exploratory Wells. Transportation Of Carrotanques