La música como medio de integración social a través de la guitarra en la comunidad - Barrera Quintero, José Luis; Ardila Peña, Cristhian Camilo (Universidad Industrial de Santander, 2021)
El presente proyecto surge como una respuesta frente a algunos problemas generados por la pandemia del COVID19, especialmente el aislamiento social. En medio de esta coyuntura se solo integre a las personas sino que transforme sus estados emocionales para que tengan un buen 1
the music as a means of social integration through the guitar in the community.3
Keywords: Integración social; Taller virtual de guitarra; Pandemia; Virtualidad; Música.; Social integration; Virtual guitar workshop; Pandemic; Virtuality; Music.