Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Carreño Ramírez, Roque AntonioBarrios Villamizar, Ingrid Tatiana2024-03-0420212024-03-0420212021https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/41263El proyecto formulado para la idea de negocio que se describe más adelante en este documento tiene como objetivo concebir una empresa de fabricación y comercialización de productos comestibles saludables, no solo capaz de ser un refrigerio independiente, sino también como un ingrediente complementario en preparaciones saludables más complejas. La propuesta principal de este proyecto de emprendimiento tiene como objetivo el boleto de precio de venta de ciertos bocadillos saludables y su asequibilidad entre los consumidores ubicados en el área metropolitana de Bucaramanga. Así, estos productos ofrecen un precio altamente competitivo en comparación con los ya disponibles en el mercado de otros competidores. Además, el proyecto pretende optimizar los recursos tangibles e intangibles de tal forma que los productos puedan ser lanzados al mercado y sean accesibles a casi cualquier cliente que desee consumir este tipo de productos saludables. Por ello, se realizaron análisis relevantes en cuanto a los aspectos destacados para el exitoso desarrollo e implementación de un plan de negocio como son una investigación de mercado basada en encuestas y entrevistas, un análisis del entorno además de un análisis ofertademanda con diversas herramientas, explicado detalladamente más adelante en esta disertación. Finalmente, esos hallazgos fueron considerados para desarrollar un plan final de mercadeo y producción con sus análisis técnicos, legales, administrativos, financieros y organizacionales interrelacionados. 1application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Comida saludableAlimentos sanosSnacks saludablesEmprendimiento.Plan de negocios para la creacion de una empresa fabricadora y comercializadora de productos de comida saludable de bajo costo en la ciudad de BucaramangaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coHealthy foodHealthy foodHealthy snacksEntrepreneurship.Business plan for the creation of a company that manufactures and markets lowcost healthy food products in the city of Bucaramanga3info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)