Arqueología del Oriente colombiano: nuevas evidencias y problemáticas en la montaña santandereana - Moreno, Leonardo (Universidad Industrial de Santander, 2025)
Arqueología del Oriente colombiano: nuevas evidencias y problemáticas en la montaña santandereana. Leonardo Moreno, Ph.D. (Universidad Industrial de Santander).