Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Melo Guevara, Javier MauricioAlvarez Torrado, Yeiner FabianJaimes Rincon, Nelson Fabian2023-04-0620232023-04-0620192019https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14127La cerveza es una bebida alcohólica de sabor amargo y color amarillento, que se obtiene a partir de la fermentación de la cebada y se aromatiza con lúpulo, el trabajo de este proyecto desemboca con la introducción la cual muestra que se basara en el análisis de la formula y estandarización para la elaboración de una cerveza artesanal a partir de la fermentación del arroz y la malta, teniendo como base inicial e innovador el cristal de la sábila este proyecto desea encontrar la mezcla perfecta entre el arroz y la malta, ya que son los ingredientes utilizado para poder fermentar el producto, también se desea adicionar el aloe vera como ingrediente innovador en dicho producto, aprovechando todos sus grandes propiedades benéficas para el cuerpo humano, en el desarrollo de la investigación se desea que estos ingredientes no afecten en el producto final y se pueda obtener un producto de excelente calidad, muy saludable y refrescante, y lo más importante que no afecte al producto en sus grados de alcohol. El proyecto busca desarrollar pruebas para determinar la cantidad exacta de cada ingrediente para obtener un producto completamente estandarizado y que cumpla con los más altos estándares de calidad, cumpliendo con todas las normas y requisitos legales para la elaboración del producto. ________________________________________application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAnálisisEstandarizaciónCerveza ArtesanalArrozMaltaCristal De Sábila.Analisis de la formula y estandarizacion para la elaboracion de una cerveza artesanal a partir de la fermentacion del arroz y la malta, teniendo como base inicial e innovador el cristal de la sabilaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coAnalysisStandardizationHandcrafted BeerRiceMaltaCrystal Of Sábila.Analysis of the formula and standardization for the elaboration of a handcrafted beer from the fermentation of the rice and the malta, having the crystal of the satil as initial and innovative base.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)