Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en la empresa FZ INGENIERIA SE S.A.S - Alvarado Jimenez Juan Pablo (Universidad Industrial de Santander, 2024)
En el presente documento se muestran las actividades que se realizaron en el periodo de practica empresarial como auxiliar de ingeniería civil en la empresa FZ INGENIERIA SE S.A.S, en apoyo a la ejecución de una obra donde se hizo seguimiento y control de factores determinantes, se revisa que se cumplan normativas administrativas, ambientales y de seguridad así como garantizar la excelencia de los materiales usados y que se refleje el porcentaje de avance del proyecto para esto se llevaron a cabo la elaboración de informes semanales, administrativos y técnicos, actas de cobro y registro fotográfico durante el transcurso de la obra.
Business practice as an engineering assistant at the company FZ INGENIERIA SE S.A.S