Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Hernandez Sanchez, XiomaraVargas Ballesteros, Mayra VirginiaDulcey Avellaneda, John Alexander2024-03-0320042024-03-0320042004https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/17056Para determinar la factibilidad del mercado, la viabilidad técnica y la rentabilidad de la galleta a base de harina de lombriz en los estratos 4 y 5 de Bucaramanga, se utilizó el método de investigación concluyente o descriptiva empleando fuentes primarias y secundarias cuya razón está en participar del desarrollo empresarial en el área agroindustrial. El 75.34 % de la población encuestada tiene gran inclinación por la galleta a base de harina de lombriz, quienes manifestaron no haberla consumido, la presentación más aceptada fue la de 100gr. en bolsa de celofán. Se cuantificó una demanda total de 44.535 paquetes de 100 gr. mensuales, donde la empresa tiene la oportunidad de participación total. La Empresa BISCUIT producirá 8.892 paquetes de 100gr. mensuales, ocupando el 35 % de la capacidad instalada donde el costo de la inversión es de $ 19.392.000. Para BISCUIT es viable la participación en el mercado disponible con un 20% y técnicamente es factible con una producción de 8.892 paquetes de 100 gr, mensuales.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Galleta proteicaNutrición infantilProductividadInversiónLombriz rojaFactibilidad para la creacion de una empresa productora de galletas a base de harina de lombriz en el municipio de bucaramangaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coProteic cookieInfant nutritionProductibilyInversionRed earthwormFeasibility for the montage of a cookies company with earthworm flour in the city of bucaramanga.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)