Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Sanchez Martinez, QuerubínSúspez Cáceres, Diego AndrésFlórez Alarcón, Elkin2024-03-042024-03-042024-02-272024-02-27https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/42223El siguiente documento de basa en un estudio de factibilidad para la creación de una cadena de restaurantes de comida balanceada bajo el concepto real fooding en zona urbana del área metropolitana de Bucaramanga llamado Protein Food, consta de 5 estudios fundamentales para conocer la viabilidad del proyecto. El estudio de mercado permite establecer el público objetivo personas de 18 a 64 años en estratos 3.4.5 y 6 del AMB, conocer la competencia y calcular la demanda en cantidad de unidades a producir. a su vez el diseño de estrategias de relacionamiento para la prospección de los clientes. El estudio administrativo diseña la estructura organizacional, sus diferentes cargos y el número de empleados necesarios para el proyecto. En el estudio técnico se determinó la ubicación, infraestructura y sus costos para determinar el valor de la inversión, también el cálculo de insumos anuales por plato. En el estudio financiero se determinó la inversión inicial, el precio final del producto (21.220) luego de impuestos, la recuperación de la inversión al cuarto año y viabilidad del proyecto por su alta rentabilidad.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessFactibilidadComida SaludableRestauranteEstudio de factibilidad para la creación de una cadena de restaurantes de comida balanceada bajo el concepto real fooding ubicados en el área metropolitana de BucaramangaUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coFeasibilityHealthy FoodRestaurantFeasibility for the creation of a chain of balanced food restaurants under the real fooding concept located in the metropolitan area of bucaramangahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)