Plan de negocio para la comercialización de plantas ornamentales en Bucaramanga. - Hernandez Muños, Yeniffer Milena (Universidad Industrial de Santander, 2024)
Este proyecto tiene como fin principal desarrollar un plan de negocio para la comercialización de plantas ornamentales en Bucaramanga, se busca conocer como está funcionando este mercado para así tener en cuenta factores importantes a la hora de llevar a cabo dicho proyecto. Dentro de los factores para tener en cuenta en dicho plan de negocios son principalmente el análisis de mercado para identificar la oferta de plantas ornamentales existentes en la ciudad de Bucaramanga. Así mismo Identificar los elementos de plan de negocio para la comercialización de plantas y evaluar la viabilidad financiera del plan de negocio para la comercialización de plantas ornamentales en Bucaramanga. Además, de conocer estos índices económicos se busca identificar, que tipos de plantas son las más apetecidas por los consumidores, quienes son los principales proveedores de los viveros de la ciudad y como se está manejando la publicidad para llamar la atención de la población que adquiere las plantas. En general la idea de este proyecto es evaluar las mejores condiciones técnicas, comerciales, administrativas y financieras que permita generar la propuesta más apropiada para este modelo de negocio.
Business Plan for the Commercialization of Ornamental Plants in Bucaramanga.
Keywords: Plantas; Ornamentales; Vivero; plants; Ornamental; Nursery