¿Un nuevo entendimiento de la historia? De los habitantes originarios a la crisis imperial - Bonnett Vélez, Diana Inés (Universidad Industrial de Santander, 2025)
¿Un nuevo entendimiento de la historia? De los habitantes originarios a la crisis imperial. Diana Bonnett (Universidad de los Andes).