Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)Mantilla Cáceres, AlejandroMorales Guerrero, Jhaddy IsabellaQuintero Guerrero, Gisel Paola2024-09-242024-09-242024-08-262024-08-26https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/44075El proyecto se enfatiza en realizar un estudio de factibilidad para crear una empresa encargada de producir gelatina con trozos de fruta y crema chantilly, donde su principal característica es suplir necesidades y satisfacer preferencias identificadas en la problemática del municipio de San Martin - Cesar, la cual ha sido la poca demanda de pasabocas o snack saludables. Su origen ha sido a base de la necesidad identificada de consumir un producto saludable, versátil, fresco, con propiedades, nutrientes y vitaminas para la salud, y que a su vez funcione muy bien en cualquier tipo de eventualidad (cumpleaños, baby shower, etc.) o simplemente un día del común y que sea apto para el consumo de toda población mayor de 6 meses. Es importante resaltar que, la producción y comercialización de pasabocas o snacks ha ido en crecimiento a nivel nacional e internacional. Haciendo uso racional de los conceptos básicos del emprendimiento, se llevarán a cabo temas que abarcan la sostenibilidad y la inteligencia brindado por las autoras para alcanzar los objetivos trazados por la organización. Por último, se realiza la parte de análisis de mercado, las funciones técnicas, administrativas y financieras, con el fin de identificar la viabilidad del proyecto, haciendo realidad los resultados obtenidos, logrando constituir una compañía sólida y competente dentro del mercado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessFrutasAperitivoProducciónSaludableSnackEstudio de mercadoSostenibleCanal de comercializaciónOfertaEstrategiasFactibilidadEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de gelatinas en el municipio de San Martín, CesarUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coFruitsAppetizerProductionHealthySnackMarket studySustainableMarketing channelOfferstrategiesFeasibilityFeasibility study for the creation of a gelatin production company in the municipality of San Martín, Cesarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)